Dinnershow-Schmecktakel


Das Phantom der Leipziger Oper

Als auf der Gala zu Ehren der neuen Direktoren ein halbtoter Beleuchter gefunden wird, legt sich Schwermut auf das sonst so heitere Haus. Ein Schatten greift aus den Tiefen nach der jungen Christine und droht, ihren Verlobten zum nächsten Opfer zu machen, wenn Sie sich nicht ganz der Musik hingibt.

Es erwartet Sie ein musizierendes. spielend epochales, sächsisch köstliches und tanzendes Schmecktakel.

Kartenvorverkauf im Mückenschlösschen
Tel.: 0341 / 983 20 51

Zeit: Einlass 18.30 Uhr, Beginn 19.00 Uhr
Preis: 89.- Euro inkl. 5-Gänge-Menü und begleitende Getränke

Bitte reservieren Sie rechtzeitig.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Dinnershow-Schmecktakel


Termine 2019/2020

 
Freitag 29.11.2019         
Samstag 14.12.2019   Samstag 21.12.2019
Samstag 30.05.2020     Freitag 25.09.2020  
Montag 30.11.2020        

Wir haben nur eine begrenzte Anzahl an Online-Tickets verfügbar. Weitere Plätze sind direkt im Mückenschlösschen bestellbar.

Kartenvorverkauf im Mückenschlösschen
Tel.: 0341 / 983 20 51

Zeit: Einlass 18.30 Uhr, Beginn 19.00 Uhr
Preis: 89.- Euro inkl. 5-Gänge-Menü und begleitende Getränke
(beí Online-Buchung zzg. VVK-Gebühr)

 


Ihr gewünschter Termin ist bereits ausverkauft? Nachfragen lohnt sich, da immer wieder Reservierungen kurzfristig abgesagt werden. Bitte rufen Sie uns an und erkundigen Sie sich, ob nicht doch noch kurzfristig ein Tisch frei ist.

5-Gänge-Menü zur Dinnershow 2019

Geräucherte Entenbrust-Würfel auf Salat von rosa Linsen und Sprossen mit
Paprika-Kräuter-Frischkäsemousse
Broccoli-Panna-cotta mit hausgebeiztem Lachs und Dillsenfsauce
Pikante Cocos-Currysuppe mit Gemüseeinlage und gebratenem Hähnchenfleisch

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Wählen Sie aus folgenden Hauptgerichten:

Drei gebratene Garnelenspieße
auf geschwenktem Gemüse mit feinen Kartoffeln, Kräutern und Zitronenbutter

Kalbsröllchen "Mediterran"
gefüllt mit Trockentomaten, Mozzarella in samtig weißer Salbei-Tomatensauce und buntem Gemüse, dazu servieren wir Polentarauten

Gebratene Entenkeule
an Preiselbeer-Rotweinsauce mit Rotkohl und Klößen

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Warmes Schoko-Soufflé mit Vanilleeis, Schokosauce und marinierte Zwetschgen

Begleitende Getränke für die Dauer der Veranstaltung:
Prosecco, Rotwein, Weißwein, Biere, Alkoholfreie Getränke, Kaffee, Espresso

weitere exklusive Shows in Leipzig