Klinik-Krimi-Komödie

Aufruhr in der Sachsenklinik - Der mysteriöse Patient

Als sich in der Sachsenklinik das gesamte Personal und alle Patienten zu einem großen Bankett, zu Ehren der spendablen Sponsoren an langen Tafeln niedergelassen haben, betritt ein mysteriöser Mann die Bühne. Ein großer Aufruhr mit 27 Ohnmachtsanfällen und einem schweren Herzinfarkt ist die Folge. Wenig später liegt der Chefarzt tot in der Pathologie. Was hat dies alles mit einem missglückten Experiment zu tun. Wird Oberschwester Heidi wieder Ruhe in den Krankenhausalltag bringen. Erleben Sie einen normal-verrückten Tag in der Sachsenklinik - "Hier bin ich gerne krank!"

Kartenvorverkauf im Mückenschlösschen
Tel.: 0341 / 983 20 51

Zeit: Einlass 18.30 Uhr, Beginn 19.00 Uhr
Preis: 89.- Euro inkl. 5-Gänge-Menü und begleitende Getränke

Bitte reservieren Sie rechtzeitig.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Klinik-Krimi-Komödie

Termine 2019

 
Freitag 13.09.2019      
Freitag 11.10.2019   Freitag 15.11.2019
Dienstag 10.12.2019   Dienstag 17.12.2019


Kartenvorverkauf im Mückenschlösschen
Tel.: 0341 / 983 20 51

Zeit: Einlass 18.30 Uhr, Beginn 19.00 Uhr
Preis: 89.- Euro inkl. 5-Gänge-Menü und begleitende Getränke

 


Ihr gewünschter Termin ist bereits ausverkauft? Nachfragen lohnt sich, da immer wieder Reservierungen kurzfristig abgesagt werden. Bitte rufen Sie uns an und erkundigen Sie sich, ob nicht doch noch kurzfristig ein Tisch frei ist.

5-Gänge-Menü zur Dinnershow 2019

Geräucherte Entenbrust-Würfel auf Salat von rosa Linsen und Sprossen mit
Paprika-Kräuter-Frischkäsemousse
Broccoli-Panna-cotta mit hausgebeiztem Lachs und Dillsenfsauce
Pikante Cocos-Currysuppe mit Gemüseeinlage und gebratenem Hähnchenfleisch

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Wählen Sie aus folgenden Hauptgerichten:

Drei gebratene Garnelenspieße
auf geschwenktem Gemüse mit feinen Kartoffeln, Kräutern und Zitronenbutter

Kalbsröllchen "Mediterran"
gefüllt mit Trockentomaten, Mozzarella in samtig weißer Salbei-Tomatensauce und buntem Gemüse, dazu servieren wir Polentarauten

Gebratene Entenkeule
an Preiselbeer-Rotweinsauce mit Rotkohl und Klößen

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Warmes Schoko-Soufflé mit Vanilleeis, Schokosauce und marinierte Zwetschgen

Begleitende Getränke für die Dauer der Veranstaltung:
Prosecco, Rotwein, Weißwein, Biere, Alkoholfreie Getränke, Kaffee, Espresso

weitere exklusive Shows in Leipzig