Kabarett Dinner mit Anke Geißler
Weihnachten ist reine Nervensache
Spätestens Ende August fällt der Startschuß für den Marathon der weihnachtlichen Besinnlichkeit. Sämtliche Geschäfte rüsten auf mit allem, was zu einer Süßigkeitenschwangerschaft führt. Wir Menschen ziehen in die Kaufschlacht, Paketzusteller kriegen Blasen an Händen und Füßen, Glühweingeruch überdeckt den CO2-Ausstoß. Und spätestens am 1. Advent sehnen wir das Ende herbei. Aber all die Wochen voller Gemütlichkeit und Frieden müssen noch überstanden, so manche Kalorienbombe verdaut und alle Familienmitglieder geherzt werden.
Wer bis Jahresende nicht in die Klinik eingeliefert wurde, ist bestens trainiert.
In unserer Dinner-Show hilft Ihnen Anke Geißler, die Weihnachtszeit unbeschadet zu überstehen. Neben einem vorzüglichen 4-Gänge-Menu erleben Sie mit den Künstlern schräge Typen, skurrile Geschichten und phantastische Musik.
Es spielt: Anke Geißler
Musik: Ekky Meister/ Jörg/Leistner (Klavier), Christoph Schenker (Cello)
Foto: Stefan Hoyer
Kabarett Dinner mit Anke Geißler
Spieltage 2019
Freitag | 06.12.2019 | schon vorbei | Samstag | 07.12.2019 | schon vorbei | |
Freitag | 13.12.2019 | ![]() |
Samstag | 14.12.2019 | ![]() |
|
Donnerstag | 19.12.2019 | ausverkauft | Donnerstag | 26.12.2019 | ![]() |
|
Freitag | 27.12.2019 | ![]() |
Einlass: 18:30 Uhr
Beginn: 19:30 Uhr
Karten: ab 59 € pro Person
Nachmittagsvorstellungen
Freitag | 06.12.2019 | ![]() |
Samstag | 07.12.2019 | ![]() |
|
Samstag | 14.12.2019 | ![]() |
Einlass: 14 Uhr
Beginn: 15 Uhr
Karten: 39 € pro Person inkl. Kaffee und Kuchenbuffet
Spielort
Central Kabarett
Markt 9
04109 Leipzig
Kassenöffnungszeiten: Mo. - Fr.: 10 bis 20 Uhr, Sa.: 12 - 20 Uhr
Bitte reservieren Sie rechtzeitig: Online-Reservierung oder per Telefon unter 0341 / 52 90 30 52.
Foto: Stefan Hoyer
WEIHNACHTS-MENÜ 2019
Gebäckvariation
Entenschmalz I Kräuterbutter I Tomaten-Frisch-Käse
****
Ziegenkäse
Apfel-Chutney I Pumpernickel I Mangold
****
Kürbis-Apfel-Suppe
Rote Bete Popcorn I Kernöl
*****
Glasierte Barbarie-Entenkeule
Cranberry-Sauce I Preiselbeer-Rotkraut I Kartoffelkloß
oder
Vegetarische Variante
Rote Bete Gnocchi
Ziegenkäse I Rucola
*****
Cappuccino
Kaffeecreme-Milchschaum I Eierpunsch-Stracciatella-Eis I Rhabarberkompott
Für alle Vegetarier bieten wir unser Menü auch fleischlos an. Bitte bei der Bestellung mit angeben.
Vielen Dank.
Foto: Stefan Hoyer